"Hofhaus am See"

die Frischküche in Schliersee

Hofhaus am See - KücheUnsere Speisekarte ist zwar klein gehalten, aber trotzdem ist für Jedermann etwas dabei. Unser Ziel ist es, jeden Tag frisch für unsere Gäste zu kochen und dennoch flexibel zu sein. Dieses Konzept bewährt sich nunmehr seit fast 20 Jahren und wir stellen fest, dass sich die Anzahl unserer Stammgäste jedes Jahr vermehrt.

Unsere Spezialitäten !

Täglich ofenfrische Ente
(noch besser wenn Sie vorher reservieren). Wir beziehen unsere Enten, die einer ständigen Qualitätskontrolle unterliegen, von der Firma Lugeder aus Neuerding

Täglich wechselnde kreative Nudelgerichte

Unsere ausgezeichnete regionale Fischküche
wie z.B. "Fischduett" Saibling und Zanderfilet in Zitronen Kapernbutter

Weißes Welsfilet in Knoblauchbutter

Lachsforellenfilets auf Tomaten-Lauchgemüse

Zartes Bachsaiblingsfilet an leichter Weißweinsoße mit gebratenen Garnelen

Diverse Räucherfisch-Spezialitäten (Saisonbedingt)

Frischer Spargel, Wild- und Pilzgerichte

files/2012/Content_images/Spargel.jpg
files/2012/Content_images/kueche02.jpg

Küche

Auch Freunde der bayrischen Küche kommen bei uns nicht zu kurz

Schmankerl vom Spanferkel (Spanferkelhaxen ...), Jungschweinbraten, Schlachtplatte, Schweinehaxe, Bierbradel, Saure Lüngerl, Tafelspitz, Rinderbraten Hirschkalbsbraten, Hirschedelgulasch ... sind nur ein kleiner Teil unseres vielfältigen Angebots.

Eine grosse Anzahl an Brotzeiten für unsere Wanderer und für die ganz "Gschleckerten" halten wir zum "süssen Ausklang" immer eine Überraschung bereit.



 

Täglich

frische Strudeln und Kaffee …
Brotzeiten in großer Auswahl

Kaiserschmarren

Apfelkucherl

Hausgemachte Eisparfaits

files/2012/Content_images/strudel.jpg
files/2012/Content_images/dekor.jpg