"Hofhaus am See"

die Frischküche in Schliersee

files/2012/Content_images/spargel_2019.jpgUnsere Speisekarte ist zwar klein gehalten, aber trotzdem ist für Jedermann etwas dabei. Unser Ziel ist es, jeden Tag frisch für unsere Gäste zu kochen und dennoch flexibel zu sein.

Dieses Konzept bewährt sich nunmehr seit fast 27 Jahren und wir stellen fest, dass sich die Anzahl unserer Stammgäste jedes Jahr vermehrt.

 

Unsere Spezialitäten !

Täglich ofenfrische Ente
(noch besser wenn Sie vorher reservieren). Wir beziehen unsere Enten, die einer ständigen Qualitätskontrolle unterliegen, von der Firma Lugeder aus Neuerding

Täglich wechselnde kreative Nudelgerichte

 

Unsere ausgezeichnete regionale Fischküche
wie z.B.

-"Fischduett" Saibling und Zanderfilet in Zitronen  
  Kapernbutter
- Weißes Welsfilet in Knoblauchbutter
- Lachsforellenfilets auf Tomaten-Lauchgemüse
- Zartes Bachsaiblingsfilet an leichter Weißweinsoße mit  
  gebratenen Garnelen
- Diverse Räucherfisch-Spezialitäten (Saisonbedingt)

Frischer Spargel, Wild- und Pilzgerichte
 
 
 
 
 


files/2012/Content_images/haxe_2019.jpg
files/2012/Content_images/ente_2019.jpg

files/2012/Content_images/fisch_2019.jpg

Auch Freunde der bayrischen Küche kommen bei uns nicht zu kurz

Schmankerl vom Spanferkel (Spanferkelhaxen ...), Jungschweinbraten, Schlachtplatte, Schweinehaxe, Bierbradel, Saure Lüngerl, Tafelspitz, Rinderbraten Hirschkalbsbraten, Hirschedelgulasch ... sind nur ein kleiner Teil unseres vielfältigen Angebots.

 

files/2012/Content_images/grill_2019.jpg files/2012/Content_images/burger_2019.jpg
files/2012/Content_images/rostbraten_2019.jpg files/2012/Content_images/fisch2_2019.jpg
 
files/2012/Content_images/dessert_2019.jpg